Аренда техники

Предлагаем в аренду: Экскаваторы гусеничные (ковш, гидромолот, гидроножницы), Экскаваторы-погрузчики (гидромолот, гидробур, ковши, вилы), Экскаватор с мульчером для расчистки просек. 

- Экскаваторы гусеничные  полноповоротные. Масса 21 тонна , объем ковша 1 м3, быстросьем, планировочный ковш, гидромолот, гидробур, гидроножницы, клык рыхлительный.

---------------------------------------------------------------

Выполним широкий спектр земляных работ:

- Рытье котлованов, траншей, колодцев. 

-Разработка карьеров, 

-Погрузочные работы

-Бурение отверстий

-Демонтаж сооружений

-Планировка откосов и многое другое

- Вырубка просек для ЛЭП (Линии электропередач)

- Чистка просек от кустарников и деревьев

- Демонтаж сооружений и переработка отходов

Сортировка:
Показать:
  • Аренда мульчера/Вырубка просек/Чистка просек для ЛЭП
      Вырубка просек для линий электропередач Мы производим очистку просек ЛЭП от древесной и кустарниковой растительности. Расчистка мульчером сельхоз полей, трасс нефтепровода, ЛЭП, придорожных территорий и участков по всей Беларуси. За счет собственной лесозаготовительной ..
  • Аренда экскаватора гусеничного
    Аренда Экскаватора гусеничного Наша компания предлагает в аренду гусеничные полноповоротные экскаваторы массой 21 тонна и объемом ковша 1м3 и 1,2 м3.  С помощью нашей техники Вы сможете выполнить широкий спектр земляных работ:  -рытье котлованов, траншей , колодцев, планировка о..
  • Аренда гидромолота на базе экскаватора гусеничного
    Аренда Гидромолота на базе Экскаватора гусеничного Shantui SE210 (21тн) Наша компания предлагает в аренду гусеничные полноповоротные экскаваторы массой 21 тонна и объемом ковша 1м3 и 1,2 м3.  С помощью нашей техники Вы сможете выполнить широкий спектр земляных работ:  -рытье кот..
  • Аренда гидроножниц на базе экскаватора гусеничного
    Аренда Гидроножниц на базе Экскаватора гусеничного Shantui SE210 (21тн) Осуществляем работы по демонтажу зданий и сооружений, переработке отходов Наша компания предлагает в аренду гусеничные полноповоротные экскаваторы массой 21 тонна и объемом ковша 1м3 и 1,2 м3.  С помощью н..
  • Аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом/гидробуром
    Уважаемые, господа!  Предлагаем в аренду экскаватор-погрузчик NewHolland с телескопической рукоятью и ковшом 4 в 1.  Машина укомплектована навесным оборудованием для широкого спектра работ:  - ковши различной ширины  - гидробур с различными диаметрами шнеков ( бурен..